Wrap façon lahmacun

Temps de préparation: 10min • Temps de cuisson: 5min Prix entre 7.49 et 11.39 CHF

La garniture

  1. Pulser un poivron, un oignon et une gousse d'ail dans un blender ou les hacher très finement. Réservez quelques tranches de poivron et d'oignon pour la décoration.
  2. Gratter ou émietter le tofu et le mélanger avec les légumes.
  3. Assaisonner selon votre goût avec du sel, paprika doux, origan, chilli, cumin, etc. 

La cuisson

  1. Etalez une bonne couche de la garniture sur le wrap.  Cuire le dans un poêle pedant quelques minutes, avec le garniture tournée vers le bas.
  2. Retourner le wrap avec à l'aide d'une assiette et le faire cuire pedant 2-3 minutes 
  3. Terminer le preparation en garnissant le wrap de tranches de poivrons, de rondelles d'oignon, et de yaourt ou de .
  4. Rouler le wrap.

Astuces

  • Vous pouvez utiliser du pain pita libanais à la place du wrap mexicain.

Inspiration 


Photo de Rainer Zenz sur Wikimedia Commons