Omelette au fromage frais et chips The Bear

Temps de préparation: 5min • Temps de cuisson: 5min Prix entre 9.19 et 16.89 CHF

Inspirée par l'omelette prepare par la cheffe Sydney dans la série The Bear

L'omelette

  1. Casser trois œufs dans une passoire placée sur un bol et les battre légèrement avec une fourchette.
  2. Ajouter le sel, le poivre. Bien mélanger.
  3. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
  4. Verser le mélange d'œufs dans la poêle chauffée.
  5. Laisser cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les bords de l'omelette se solidifient.
  6. À l'aide d'une spatule, soulever délicatement les bords pour laisser le liquide s'écouler en dessous.
  7. Une fois que l'omelette est presque cuite mais encore légèrement baveuse au centre, pochez le fromage frais dans le centre, puis pliez l'omelette en deux avec la spatule.
  8. Laisser cuire quelques instants de plus jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance souhaitée.
  9. Beurrez l'omelette et la garnissez de chips concassées et de ciboulette hachée.
  10. Glisser l'omelette dans une assiette et savourez avec une verre de jus d'orange.

Inspiration