Chou rôti à la crème de tofu

Temps de préparation: 5min • Temps de cuisson: 30min Prix entre 11.19 et 15.90 CHF

Le chou rôti

  1. Coupez le chou en 8 quartiers et les assaisonner avec une mélange de l'huile, l'eau et une c. à c. de pâte de miso.
  2. Cuire le chou au four à 220℃ pendant 15 minutes, puis recouvert le avec un feuille d'aluminium et cuire encore 15 minutes.

La crème de tofu

  1. Dans un mixeur mélangez 250g de tofu, 2 c. à s. de sauce soja, une c. à s. de pâte miso et une c. à c. d'huile de sésame
  2. Ajoutez le sel, les piments, les flocons de levure et des autres épices selon votre goût.

Assemblage

  1. Étalez une jolie couche de crème de tofu sur l'assiette.
  2. Placez le quartiers de chou sous la crème.
  3. Garnissez de ciboulette et de graines de sésame, ou d'amandes concassées.

Astuces

  • Si vous remplacez le tofu soyeux par du tofu nature, égouttez-le bien.

Inspiration

 
 
 
 
 
Voir cette publication sur Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Une publication partagée par Bunch (@bunchuk)


Photo par thefirstmess.com