
Le chou rôti
- Coupez le chou en 8 quartiers et les assaisonner avec une mélange de l'huile, l'eau et une c. à c. de pâte de miso.
- Cuire le chou au four à 220℃ pendant 15 minutes, puis recouvert le avec un feuille d'aluminium et cuire encore 15 minutes.
La crème de tofu
- Dans un mixeur mélangez 250g de tofu, 2 c. à s. de sauce soja, une c. à s. de pâte miso et une c. à c. d'huile de sésame
- Ajoutez le sel, les piments, les flocons de levure et des autres épices selon votre goût.
Assemblage
- Étalez une jolie couche de crème de tofu sur l'assiette.
- Placez le quartiers de chou sous la crème.
- Garnissez de ciboulette et de graines de sésame, ou d'amandes concassées.
Astuces
- Si vous remplacez le tofu soyeux par du tofu nature, égouttez-le bien.
Inspiration
Photo par thefirstmess.com