Crêpes

Temps de préparation: 30min • Temps de cuisson: 15min Prix entre 13.59 et 23.99 CHF

Quantities pour environ 6 crêpes.

La pâte

  1. Mélanger 100 ml de lait avec un œuf, puis ajouter le 100g farine tamisée jusqu'à obtenir une pâte avec une consistance de yaourt.
  2. Reposer le mélange pendant 20 minutes, si vous avez la patience.

Cuisson

  1. Graisser la poêle avec un peu de beurre.
  2. Un fois le poêle est chaude, verser une louche de pâte et faire une mouvement de rotation pour repartir le pâte sur tout la surface.
  3. Cuire le pâte a chaque côté pendant env. une minute.
  4. Reptez.

Astuces

  • La première crêpe n'est jamais bonne, ce n'est pas votre faute.
  • Ajouter un peu d'eau minérale au mélange pour obtenir une consistance plus légère.

Photo de Todd Cravens sur Unsplash