Lasagnes aux champignons

Temps de préparation: 30min • Temps de cuisson: 20min Prix entre 11.38 et 13.53 CHF

Sauce béchamel à la moutarde

Regardez le recette de base du chef Philippe Etchebest 

  1. Faire chauffer 20 g de beurre, 20 g de farine et 30 cl de lait et quelques pincées de sel. Mélangez "en huit" jusqu'à obtenir un crème épaisse.
  2. Assaisonnez avec 1-2 c. a s. de moutarde à l'ancienne et du Gruyère râpé.

La garniture

  1. Réalisez une persillade dans un poêle avec 250 g de champigons émincés, une gousse d'ail et du persil.

Assemblage

  1. Assaisonnez la casserole avec une légère couche de sauce béchamel. 
  2. Alterner les couches de champignons, de lasagne et de sauce béchamel. Répéter l'opération jusqu'à ce que la casserole soit pleine.
  3. Râper le Gruyère sur la dernière couche.
  4. Cuire en four pendant 20 minutes à 220℃ ou selon les instructions de lasanges.

Inspiration

 
 
 
 
 
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Photo de Micheile Henderson sur Unsplash