
Sauce béchamel à la moutarde
Regardez le recette de base du chef Philippe Etchebest
- Faire chauffer 20 g de beurre, 20 g de farine et 30 cl de lait et quelques pincées de sel. Mélangez "en huit" jusqu'à obtenir un crème épaisse.
- Assaisonnez avec 1-2 c. a s. de moutarde à l'ancienne et du Gruyère râpé.
La garniture
- Réalisez une persillade dans un poêle avec 250 g de champigons émincés, une gousse d'ail et du persil.
Assemblage
- Assaisonnez la casserole avec une légère couche de sauce béchamel.
- Alterner les couches de champignons, de lasagne et de sauce béchamel. Répéter l'opération jusqu'à ce que la casserole soit pleine.
- Râper le Gruyère sur la dernière couche.
- Cuire en four pendant 20 minutes à 220℃ ou selon les instructions de lasanges.
Inspiration
Photo de Micheile Henderson sur Unsplash