
Recette pour 6 burgers.
Les haricots
- Préparez vos haricots noirs ou rouges selon les instructions de l'emballage: laissez-les dans l'eau pendant au moins 8 heures ou toute une nuit, puis portez à ébullition et laissez-les bouillir pendant 1 heure.
Le burger
- Dans une poêle faire revenir 200 g des champignons émincés et 1 oignon haché.
- Pulser les champignons et les haricots dans un mixeur, puis ajoutez 90 g de chapelure et les épices selon vos goûts : ail en poudre, paprika, chilli, cumin, Gochujang, etc.
- Formez 6 boules dans vos mains avec le mélange précedent et faire revenir chaque boule dans une poêle pendant 2 min a chaque côté.
Assemblage
- Garnir les petits pains à hamburger à vos goûts avec de la salade, du fromage, des cornichons, rondelles d'oignons ou de chou, etc.
Inspiration
Photo de Grooveland Designs sur Unsplash