Burger aux haricots

Temps de préparation: 30min • Temps de cuisson: 30min Prix entre 12.93 et 18.38 CHF

Recette pour 6 burgers.

Les haricots

  1. Préparez vos haricots noirs ou rouges selon les instructions de l'emballage: laissez-les dans l'eau pendant au moins 8 heures ou toute une nuit, puis portez à ébullition et laissez-les bouillir pendant 1 heure.

Le burger

  1. Dans une poêle faire revenir 200 g des champignons émincés et 1 oignon haché. 
  2. Pulser les champignons et les haricots dans un mixeur, puis ajoutez 90 g de chapelure et les épices selon vos goûts : ail en poudre, paprika, chilli, cumin, Gochujang, etc. 
  3. Formez 6 boules dans vos mains avec le mélange précedent et faire revenir chaque boule dans une poêle pendant 2 min a chaque côté.

Assemblage

  1. Garnir les petits pains à hamburger à vos goûts avec de la salade, du fromage, des cornichons, rondelles d'oignons ou de chou, etc.

Inspiration


Photo de Grooveland Designs sur Unsplash